Мебель для любимых деток

Каждого счастливого родителя со временем начинает интересовать вопрос обустройства собственного уголка для любимого чада. В идеале должна быть комната со специальной мебелью для отдыха, учебы и игр.Детская комната должна быть светлой и просторной. предметы мебели должны быть крупных размеров и иметь простые детали. Старайтесь избегать острых углов, используйте гладкие поверхности.Разграничьте планировку комнаты по зонам: зона отдыха, зона учебы, зона для игр.

Если вы вдвойне счастливый родитель, то целесообразно купить двухъярусную кровать Киев. Декорируя детскую, можно добавить в интерьер праздника. Следует произвести оформление воздушными шарами. ведь беззаботное время детства, это всегда праздник.

Используйте мебель, оснащенную колесами для транспортировки. Так ребенок сможет развивать свой вкус, самостоятельно перепланировывая комнату.

используйте различные яркие стеллажи, контейнеры, коробки для хранения игрушек и прочей мелочи.

В оформлении комнаты используйте 2-3 цвета.

Предпочтение отдавайте теплым тонам. Постарайтесь подобрать гармоничное сочетание цвета штор, ковра, обоев и мебели.Просторная светлая комната создает впечатление тепла и уюта Обязательно организуйте рабочее пространство. Поставьте письменный стол с настольной лампой. Приобретите шкаф или полку для книг и учебников. Все должно быть установлено на удобном расстоянии для ребенка.

Выбираем эргономичную и безопасную двухъярусную кровать?

Решение вопроса, где купить двухъярусную кровать, сейчас, на первый взгляд, несложно. Ведь мебель такого плана продаётся и в мебельных магазинах, и на стройрынках, и в дизайн-студиях. Но покупка двухъярусной кровати, теме не менее, сопряжена с целым рядом тонкостей.

При выборе любой двухъярусной кровати следует обязательно обратить внимание на конструкцию лестницы, служащей помощником для подъёма на второй ярус. Самые эргономичные — наклонные и (или) съёмные лестницы.

Также желательно (особенно, если речь идёт о кровати для детей), чтобы на верхнем ярусе были специальные перила. Это очень полезный страховочный элемент. Правда, полноценную функцию страховки он сможет выполнять только в том случае, если высота перил будет составлять не менее 30 см.

Если у Вас маленькая квартира, то лучше приобретать не отдельную двухъярусную кровать, а кровать, входящую в модульный комплекс (чаще всего кровать в этом случае интегрирована со шкафом, стеллажом, комодом, книжной полкой, тумбочкой).

Также популярными являются детские двухъярусные кровати, выполняющие функцию спортивных тренажёров. Для этого кровати комплектуются канатами, навесными лестницами, а некоторые даже специальными «скалодромами».

Если вы собрались двухъярусная кровать трансформер купить, сопряжённой в ходе эксплуатации со специфическим распределением нагрузки, возникающей, к примеру, во время подъёма на второй ярус, очень важно обратить внимание на материал каркаса. Чтобы быть уверенным в надёжности каркаса, то лучше всего выбирать тот, который выполнен из массива дерева или металла.

Комментарии запрещены.