В чем популярность домов из сип-панелей

Компания «Экопан» — лидер рынка сип-строительства в Украине. Имея собственные производственные мощности, архитектурные студии, профессиональные монтажные бригады и более 500 реализованных объектов, как в Украине, так и в Европе она стала законодателем сип-строительства в нашей стране.

Редакция нашего сайта обратилась к специалистам компании «Экопан» с вопросом: «В чем популярность домов, построенных по канадской технологии?».

Подробную информацию о компании читайте на официальном сайте https://ecopanua.com/.

В Украину пришли новые технологии строительства, благодаря которым можно существенно сэкономить средства. Быстро и недорого позволяет построить жилье так называемая канадская технология. В странах Европы этой технологией пользуются более пятидесяти лет.

Сравнивая теплоизоляцию деревянной или кирпичной стены с панелями, можно утверждать, что данный показатель в каркасных домах намного выше. Это говорит о том, что расходы на отопление будут меньше. Кроме того, дом из сип-панелей возводятся всего за 90 дней.

Дома из сип-панелей выдерживают большой диапазон температур: от -50 градусов до + 50 градусов по Цельсию. В качестве примера можно привести построенные по этой технологии полярные станции на обоих полюсах, которые работают очень долгое время.

Сип-панели изготавливаются на производстве на специальном оборудовании, где соблюдаются и проверяются все параметры качества. На место стройки привозятся уже в готовом виде. Строения из легких сип-панелей не дают усадки, а к отделочным работам можно приступать сразу же после сборки конструкции.

Быстровозводимые дома быстро прогреваются и долго держат тепло. Благодаря своим этим особенностям, владельцы домов могут существенно экономить на кондиционировании и отоплении.

В домах комфортно в любой сезон: зимой тепло, а летом – прохладно.

Несмотря на легкую конструкцию, сип-панельные дома прочны и способны выдерживать землетрясение до 8 баллов. Кроме того, они выдерживают горизонтальные и вертикальные нагрузки, что позволяет строить их в два и более этажей.

Сип-панели изготавливаются из пенополистирола. Этот материал не подвергается гниению. В связи с этим, срок службы этих домов достигает от 80 до 100 лет. Заметим, что ни одно деревянное строение такой длительной эксплуатацией не обладает.

Из многообразия проектов можно выбрать свой индивидуальный, а приемлемые цены на материалы для строительства канадского дома еще раз подтверждают, что его приобретение достаточно выгодно.

/>

Комментарии запрещены.