Ограждения окон и балконов

Здание А построено раньше, чем второе здание из кирпича, в стиле узорчатой кладки. Наружные стены и две продольные стены, между которыми проходит коридор, несущие. Поперечные кирпичные стены разделяют палаты для пациентов и несут боковые нагрузки.

Полы уложены по двутаврам, между которыми устроен настил из бетонных плит.

Плиты слегка выгнуты вверх. Здание В — четырехэтажный кирпичный корпус.

Полы из армированного бетона опираются на решетку балок, колонны и наружные стены.

Переход между этими зданиями из-за обветшания был разрушен.

Существующая шиферная крыша и кирпичные стены очищены, отремонтированы и покрыты водоотталкивающим раствором. Деревянные оконные рамы заменены алюминиевыми.

Ограждения окон и балконов также заменены алюминиевыми, что значительно увеличило полезную площадь балконов.

В здании А помещения вдоль наружных стен разделены низкими перегородками, чтобы сохранить общий характер пространства, ціирокий коридор используется для размещения канцелярии, архивов и складов.

Туалеты, помещения для собраний и общие службы расположены в центральной части корпуса.

Здание В с высокими этажами снабжено акустическими подвесными потолками, в которых смонтированы источники флюоресцентного света, приборы отопления и вентиляции. В центральной части здания на каждом этаже расположены механическое оборудование, туалеты и рабочие комнаты.

Там, где требовалась большая степень изоляции, установлены передвижные перегородки. Во всех интерьерах конторские помещения оборудованы по современным принципам.

Большие комнаты для заседаний и конференций, ателье для графических работ, вычислительный центр — вот некоторые из видов помещений, входящих в это здание.

Частично штукатурка сбита со стен и обнажена кирпичная кладка, а сохранившиеся штукатурные стены покрыты панелями. ПЕРЕСТРОЙКА ПОД ЖИЛЬЕ

Комментарии запрещены.