Инвентарь

Он металлический, сварной, имеет крышку, состоящую из двух равных частей. Двойная крышка дает возможность при расходовании песка не раскрывать всю поверхность его, что очень важно при дождливой погоде. Для удобства перемещения ящик смонтирован на колес-ком ходу. Небольшая высота допускает загрузку ящика песком из автосамосвалов.

Полезная емкость ящика — 1 -1,15 м3. Деревянный ларь для кратковременного хранения раствора на объектах (емкостью 1,2 м3). Загрузка ларя производится из кузова автосамосвала. Из ларя раствор выбирается в специальные металлические ящики, в последних доставляется на рабочие места штукатуров.

В зимнее время лари делаются с двойными стенками, промежутки между которыми заполняются опилками. Для увеличения прочности лари обиваются полосовой сталью.

Габаритные размеры ларя: длина 2160 мм, ширина 920 мм, высота 620 мм. Ящик для штукатурного раствора, являющийся расходной емкостью и устанавливающийся на рабочем месте штукатура. Изготовляется из листовой стали толщиной 1,5 мм с каркасом из угловой стали 30×30 мм. Отепленный ящик с крышкой емкостью 18 л, предназначенный для транспортирования штукатурного раствора от ларя до рабочего места штукатура и используемый как расходный.

Применяется только в зимних условиях. Изготовляется из кровельной стали с двойными стенками, промежутки между которыми утепляются минеральной ватой.

Габаритные размеры ящика: 550X350X190 мм. Ящик для транспортирования раствора к рабочему месту в летний период времени. Изготовляется из кровельной стали, имеет жесткий каркас из полосовой стали толщиной 3 мм. Сравнительно небольшие размеры ящика приняты для облегчения веса, так как в большинстве случаев перемещение его по ярусам лесов от подъемника производится вручную. Водяная ванна с газовым подогревом, используемая для нагревания перхлорвиниловых и других синтетических красок, применяемых для окраски фасадов при низких температурах наружного воздуха.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.